• Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    75,8
    Обеденный зал
    46,4
    Посадочных мест
    70

    Оснащение столовой

    Пищеблок имеет следующее следующее структурное подразделение: варочный зал, цех первичной обработки овощей, моечная кухоной и столовой посуды, находятся холодильные камеры для хранения молочной и мясной продукции, овощей. Склад расположен в комплексе и меет помещение для хранения сыпучих продуктов.

    Оборудование столовой
    10

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1 2 3 4
    10:55после 3-го урока
    5 6 7 8 9 10 11
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie